ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Фабрика «Danghem Industries»

Перейти вниз 
АвторСообщение
AdminS
ацкие админы
avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2008-03-01

СообщениеТема: Фабрика «Danghem Industries»   Пн Мар 10, 2008 6:32 pm

Одна из многих лондонских фабрик, построенных в самый рассвет индустриализации, когда всей стране понадобились паровые котлы, мощные печи, станки, а также тонны другого железа самой разной формы и назначения. Фабрика состоит из нескольких зданий – главного корпуса, в котором располагаются основные цеха, административного здания и двух трех приземистых складов. Все это принадлежит Ричарду Дэнгему, известному в городе промышленнику. Основной предмет производства фабрики – станки и оборудование для военной промышленности, вещи, в последнее время, пользующиеся очень большим спросом.
Внешне – это большое серое здание длиной около трехсот метров с четырьмя, точащими в небо трубами из которых постоянно валит сизый дым. Внутри цеха больше похожи на ад, чем на место работы человеческих существ. Пыль, шум, суета, сотни уставших испачканных людей по двенадцать часов в день выполняющих одну и ту же работу, десятки жужжащих, звенящих и стучащих станков, делающих из простых кусков железа детали будущих паровых котлов и поршней для своих собратьев. Зато руководство завода живет в совсем других условиях, и пусть из соседнего здания доносится никогда не умолкающий шум, зато рабочие места у работников умственного труда куда лучше. Еще бы, найти десяток другой необразованных рабочих в Лондоне – раз плюнуть, а вот с толковыми бухгалтерами всегда проблема…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mistcity.2x2forum.ru
Morikelebven
Достояние Империи
avatar

Сообщения : 367
Дата регистрации : 2008-03-11

В Городе Туманов
Имя: Джеймс Ривердейл
Внешность: светловолосый мальчик с кошачьими повадками
Раса: ликан, белый Тигр

СообщениеТема: Re: Фабрика «Danghem Industries»   Пн Май 17, 2010 3:03 am

Переход из Антикварного магазина

Когда-то давно, только попав в Лондон, Тигр подумал, что этот город не предназначен для жизни. В этом дыму и гари, в этом аду для чуткого нюха, где нет даже свежего воздуха, жить, после вольных английских полей, казалось сумасшествием. Здесь нечем было дышать. Здесь на всем, на всем оставался налет смога, от которого нельзя было избавится. Тогда казалось, что Джеймс не сможет привыкнуть к этом городу.
Время распорядилось иначе. Джеймс уже давно считал Лондон родным, однако к промышленным районам по-прежнему относился с предубеждением. Мрачные громадины адских цехов вызывали у Тигра глухое раздражение пополам с неведомым страхом. Ликан не мог смирится с железными монстрами, порождающими тучи дыма и пепла, даже понимая, что эти монстры полезны.
- Мы приехали? - Тигр посмотрел на Килиана, хотя вопрос был явно риторическим.

_________________
"Валерианка погубит этот город!" (с)
Главная движимая ценность (c) ГМ
Согласно английскому законодательству, любой человек невиновен, пока его дело не сфабриковано. (с)
"А я без Вас как на вулкане
Гоняю желтую листву." (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://morikelebven.livejournal.com/
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Фабрика «Danghem Industries»   Пн Май 17, 2010 4:16 am

Мрачные промышленные здания нового Лондона вызывали неприятные ощущения не только у Джимми. Элиза и, вновь ехавший в фуроне, Килиан, оба никак не могли избавиться от ощущения, будто шерсть встает у них на загривках. И все равно, что волки находились в человеческой форме - каждый биологический вид имеет свои представления об опасности, такие же древние, как и сам вид. В каком бы состоянии, в каком бы виде и форме не находилось существо, оно чувствует опасность строго определенным образом - таков закон выживания.
А опасность была где-то рядом, не нужно было обладать особой чувствительностью, чтобы ее заметить. Она пряталась здесь, в серой чаще из кирпича и камня, чаще столь же неприветливой к волкам, как их родной Блекстоунский лес неприветлив к человеку. И у этой чащи был свой хозяин, который, как подобает охотнику, ждал в своей берлоге, пока жертва сама придет к нему в лапы...
- Приехали, - сказал Килиан, глядя на здание фабричного цеха. - Надеюсь, Джорж нас не обманул.
- Это в его интересах, - холодно подтвердила Элиза. За ее спиной от фургона в сторону с быстротой молнии метнулось несколько теней - Серая Стая занимала позиции.
- Пойдем, Джим.
Килиан шагнул вперед и, упершись в створки ведущих в цех ворот, с силой их толкнул. Петли издали протяжный скрип и поддались, пропуская гостей внутрь. На бетонном полу образовалась длинная световая дорожка, которая только лишний раз подчеркнула царящую внутри темноту.
- Я что-то чувствую, - сказала Элиза и эхо тут же подхватило ее слова.
- Что именно, мисс Уолес?
Килиан и Элиза мгновенно замерли на месте, уставившись в одну точку в темноте.
- В темноте скрывается много страшных и непонятных вещей, - продолжил незнакомец, - некоторые из них могут быть опасны даже для вас.
Это был мужчины, высокий, худощавый, он стоял в самом конце световой дорожки лицом к гостям. Из-за игры света и тени понять во что он одет было невозможно, отчетливо видны были лишь прямые волосы, ниспадающие отдельными прядями чуть выше плеч и делвшие говорящего похожим на персонаж театра теней.
- Простите за бестактность, но вы прибыли немного раньше времени.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Фабрика «Danghem Industries»   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Фабрика «Danghem Industries»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Сподручное :: Архив-
Перейти: