ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Круги Силы

Перейти вниз 
АвторСообщение
AdminS
ацкие админы
avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2008-03-01

СообщениеТема: Круги Силы   Пн Мар 10, 2008 6:54 pm

Круги Силы – это условный показатель могущества персонажа, относящийся не только к колдунам, но к Стражам, Экзорсистам и Метаморфам. Фактически Круг Силы отражает положение в иерархии магических существ, которое персонаж занимает. Простые люди имеют условный «нулевой» круг (то есть при проверке действия любых магических способностей, сил и заклинаний, они независимо от их уровня причисляются к Кругу Силы 0). В то же время при определении очков здоровья, очков действия и усиления способностей простые люди также как и магические существа причисляются к одному из 5-и уровней.

Круг Первый – «Существо/Неофит/Посвященный». Вы молоды и неопытны, врожденные способности (или начальные знания магии) ставят вас над обычными людьми, но вы пока не можете сравниться даже со средним представителем ни Темных ни Светлых, так что в драки вам лучше не ввязываться. Положение – ученик, стажер, дитя, новобранец.

Круг Второй – «Боец/Аколит/Экзорцист». Вы все еще молоды, но вы быстро учитесь и приобретаете опыт, а это означает, что вы научились использовать большинство своих способностей, неплохо драться и являетесь достойным представителем своего вида. Такие как вы составляют основу боевых порядков противоборствующих сторон. Положение – солдат, священник, прошедший обучение маг, экзорцист.

Круг Третий – «Ветеран/Колдун/Мастер Экзорцист». Вы не просто достойный представитель своего вида, вашему опыту и умению завидуют многие. Таких как вы мало, и они обычно занимают должности наставников и командиров. Вы искусный боец или не менее искусный маг, вас знают, уважают, а некоторые даже боятся. Положение – телохранитель особо важной персоны, командир отряда, опытный колдун, мастер-экзорцист.

Круг Четвертый – «Чемпион/Мастер/Праведник». Не многие достигают таких высот, а, достигнув их, обычно редко остаются без дела. Люди, обладающие подобной силой, обычно занимают верхние ступени в иерархии, являясь главами кланов, организаций или целых сообществ. К вашим словам не просто прислушиваются, вам подчиняются. Положение – глава семьи/клана/организации, могущественный маг, Претор.

Круг Пятый – «Герой/Магистр/Святой». Опыт вещь важная, особенно опыт, накопленный за десятилетия, а может быть и столетия. Вы продвинулись очень высоко и обрели очень большую силу. Таких, как вы, единицы и их все знают, более того их все боятся, у таких людей обычно не бывает друзей, а враги предпочитают очень хорошо подумать, прежде чем нанести удар, потому что неудача в борьбе с вами равносильна смерти. Вы можете очень много, но не забывайте, даже вы уязвимы, сила, как бы велика она не была, еще никого не ограждала от смерти… Положение – а кем захотите.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mistcity.2x2forum.ru
 
Круги Силы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Околоролевое :: Материалы по игре-
Перейти: